POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A Doubleclick trata os dados pessoais do seus clientes e colaboradores no mais estrito respeito pelos direitos e liberdades consagrados pelos princípios vertidos no Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD) e na Lei 58/2019.
A proteção de dados e da privacidade é por nós assumida como um direito fundamental.
Através da presente política de privacidade e proteção de dados, pretendemos apresentar de forma clara e objetiva, os princípios, finalidades e meios de tratamento de dados pessoais seguidos pela nossa empresa.
  1. Principais Definições
    Dados pessoais – informação relativa a uma pessoa singular (titular dos dados), que a identifique ou a torne identificável. Exemplos: nome, um número de identificação, dados de localização, etc.
    Responsável pelo tratamento – pessoa singular ou coletiva que determina as finalidades de tratamento e os meios através dos quais os dados pessoais são tratados.
    Tratamento – uma operação ou um conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais por meios automatizados ou não automatizados.
  2. Quem é o Responsável pelo tratamento?
    A Doubleclick, Lda, pessoa colectiva 51482079, com sede na Rua Antonio Xavier Machado Cerveira, 26, 3º Esq. 770-017 Paço de Arcos (doravante Doubleclick), é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos no decorrer da interação com os nossos sites e plataformas digitais.
  3. Que dados pessoais tratamos?
    • Dados de identificação – Nome;
    • Dados de contacto – Endereço de email, Morada, Telefone;
    • Cookies utilizados na nossa página web.
    Cookies A utilização de cookies permite uma navegação mais eficiente. Os “Cookies” são ficheiros que são armazenados nos equipamentos de acesso através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo como tal, os dados pessoais. Utilizamos apenas os Cookies estritamente necessários para permitir uma confortável consulta da nossa página Web. Mais especificamente utilizamos:
    • Cookies analíticos
    • Cookies de funcionalidade
    Para informações pormenorizadas sobre cookies e como os pode configurar ou restringi-los no seu sistema, recomendamos a visita do site: https://www.telecom.pt/pt-pt/Paginas/gerir-cookies.aspx
  4. Como obtemos os dados?
    A Doubleclick apenas recolhe os dados necessários, pertinentes e adequados para a prossecução das finalidades definidas no momento da recolha de dados.
    Os dados são fornecidos pelo titular através do preenchimento dos campos designados para o efeito através da nossa página Web, ou através das nossas plataformas digitais.
  5. Quanto tempo guardamos os dados?
    Os dados por nós tratados são conservados enquanto se mantenha a finalidade para os quais foram recolhidos, ou se for o caso pelo período estipulado por Lei.
  6. Finalidades do tratamento
    Apenas tratamos dados pessoais suportados em fundamentos de licitude, tais como:
    • A execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte, ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados;
    • Cumprimento de obrigações jurídicas;
    • Consentimento do titular;
    • Interesses legítimos prosseguidos pelo responsável pelo tratamento salvaguardando os direitos e liberdades fundamentais do titular.
  7. Quais são os direitos dos titulares, e como os podem exercer?
    Os titulares têm o direito de aceder aos dados tratados que lhe digam respeito, e podem em determinadas circunstâncias opor-se ao tratamento da sua informação pessoal.
    Sob determinadas condições previstas por Lei, podem também solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, bem como rectificar ou limitar o seu tratamento.
    Para exercer estes direitos, os titulares podem efetuar o seu pedido para o email: geral@alojadoartista.pt
    Caso considere que os seus dados foram tratados de forma ilícita, pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo – https://www.cnpd.pt Esta política de privacidade pode ser revista, alterando o seu alcance e condições, pelo que se recomenda a sua leitura tendo atenção à sua última versão.
    Actualizada em: 22/03/2021
A LOJA LOGO RJ mono

Ligue-se a nós.

© 2021 A LOJA DO ARTISTA | Política de Privacidade | Livro de Reclamações